Шаблоны для Joomla 3 здесь

На днях в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоялось итоговое заседание Общественного совета.

Итоговое заседание Общественного совета при Управлении Росреестра по Челябинской области прошло дистанционно в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией по коронавирусной инфекции. На нем обсудили результаты работы Совета в текущем году и планы на 2021 год. Кроме того, традиционно в повестке мероприятия Общественного совета был обозначен вопрос по противодействию коррупции и принятию мер по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росреестра.

Председатель Общественного совета при Управлении Сергей Спиридонов в своем докладе сообщил, что в этом году состоялось 5 заседаний Совета. На них поднимались актуальные вопросы учетно-регистрационной сферы региона, в том числе достижение показателей Целевых моделей, утвержденных распоряжением Правительства РФ от 31 января 2017 г. № 147-р, внедрение Федеральной государственной информационной системы ведения единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН), планирование работы по проведению общественного мониторинга в рамках оказания государственных услуг Росреестра и многие другие. Начальник отдела организации и контроля Управления Ольга Мосина довела до членов Общественного совета предварительные показатели по направлениям деятельности Управления в 2020 году и отметила приоритетные задачи на предстоящий год.

Также на заседании был сформирован новый состав комиссий, работающих при Общественном совете Управления.

 

Пресс-служба Управления Росреестра по Челябинской области