Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Управление Росреестра по Челябинской области информирует о работе в период действия ограничительных мер по коронавирусной инфекции.

В связи с продлением режима повышенной готовности на территории Челябинской области Управление Росреестра напоминает о необходимости ношения средств индивидуальной защиты. Как и во всех общественных местах региона, обязательный масочный режим действует в отделах аппарата и подразделениях, работающих в городах и районах Южного Урала. Это требование касается не только сотрудников, но и заявителей, лично посещающих офисы Управления.

Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки Управление Росреестра рекомендует гражданам и юридическим лицам использовать дистанционный формат обращения в ведомство. Написать письмо можно на адрес электронной почты Управления (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) и через региональную вкладку на портале Росреестра rosreestr.gov.ru (раздел меню «Физическим лицам» - «Обратная связь» - «Обращения граждан»). Получить консультацию по вопросам, входящим в компетенцию Управления, можно по справочным телефонам: 8 (351) 237-27-90, 237-27-91, 237-27-92. А для оказания государственных услуг Росреестра в электронном виде необходимо использовать сервисы официального сайта https://rosreestr.gov.ru.

Управление Росреестра сообщает южноуральцам, что в период пандемии учетно-регистрационный процесс не прекращался. Государственные услуги, в том числе кадастровый учёт, государственная регистрация прав и сделок с недвижимым имуществом в данный момент, как и прежде, оказываются в полном объеме и в соответствии со всеми требованиями действующего законодательства.

 

news2011202

news2011201

news2011203

 

Пресс-служба Управления Росреестра по Челябинской области