Здесь нашел интересный обзор

Управление Росреестра по Челябинской области информирует о порядке работы в условиях ограничительных мер, которые действуют для сдерживания распространения вирусной инфекции COVID-19.

Комментирует заместитель руководителя Управления Росреестра по Челябинской области Ольга Геннадьевна Юрченко:

«Еще раз напоминаем заявителям, что для минимизации рисков возникновения и распространения коронавирусной инфекции в Управлении Росреестра действует ряд обязательных для исполнения мер в связи с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора. В этих целях Управление Росреестра предлагает гражданам и представителям юридических лиц по возможности выбирать использование дистанционного обращения в ведомство по интересующим их вопросам. Такой формат очень удобен, поскольку для этого даже не нужно выходить из дома, можно воспользоваться современными каналами связи. Для получения консультаций можно обратиться по телефонам справочной службы, электронной почте или через официальный сайт Росреестра».  

(!)Обращения от населения принимаются на адрес электронной почты Управления (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) и через региональную вкладку на портале Росреестра rosreestr.gov.ru (раздел меню «Физическим лицам» - «Обратная связь» - «Обращения граждан»). Консультирование населения по вопросам, входящим в компетенцию Управления, ведется по телефонам: 8 (351) 237-27-91, 237-27-92. Единый справочный телефон Ведомственного центра телефонного обслуживания: 8 (800) 100-34-34 (Звонки из регионов России бесплатные).

«Если всё-таки есть неотложная необходимость личного обращения в отделы Управления Росреестра, то не стоит пренебрегать использованием средств индивидуальной защиты (маска, перчатки) - кстати, ношение масок в общественных местах обязательно в связи с продлением режима повышенной готовности в регионе - и, конечно, следует соблюдать социальную дистанцию. В центральном офисе Управления, расположенном в Челябинске на ул.Елькина, 85, на входе всем сотрудникам и посетителям бесконтактно измеряют температуру тела, для почты используются специальные боксы, связь заявителей со специалистами аппарата Управления возможна через установленные в холле телефонные аппараты, - продолжает Ольга Геннадьевна. - В то же время обращаем внимание заявителей, что несмотря на ряд ограничительных мер, действующих на территории области, Управление полностью выполняет возложенные на него функции по предоставлению государственных услуг Росреестра. В частности, весь учетно-регистрационный процесс, а именно кадастровый учёт и государственная регистрация недвижимости, как и прежде, осуществляется в полном объеме».

 

 

 

 news0810202022

 

 

news0810202034

 

news0810202044

Пресс-служба Управления Росреестра  по Челябинской области