nachodki.ru интернет-магазин

Управление Росреестра принимает участие в ведомственном проекте «Лица Росреестра»

 

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии запустила проект о сотрудниках ведомства «Лица Росреестра», в котором приняло участие и Управление Росреестра по Челябинской области.

Для каждой организации главной ценностью являются специалисты, которые в ней работают. Росреестр с его территориальными органами, находящимися во всех субъектах России не исключение! На данный момент в ведомстве трудится более 55 тысяч человек. В рамках проекта «Лица Росреестра», в социальных сетях и средствах массовой информации рассказывается о выдающихся сотрудниках - профессионалах своего дела, ветеранах труда, спортсменах, учёных и людях искусства, специалистах, работающих в системе Росреестра в различных уголках страны.

С гордостью представляем очередного участника проекта «Лица Росреестра», героя от Управления Росреестра по Челябинской области - Ольга Анатольевна Беспалова, заместитель начальника Межмуниципального отдела по Кыштымскому городскому округу и Кунашакскому муниципальному району. Это действительно достойный сотрудник, который умело совмещает исполнение профессиональных обязанностей и творческую деятельность. Поэтому сегодня хочется более подробно рассказать о ней.

На протяжении вот уже 10 лет Ольга Беспалова является заместителем начальника территориального подразделения Управления Росреестра в Кыштымском городском округе Челябинской области. Более 16 лет она исполняет обязанности государственного регистратора. Ольга Анатольевна уверена, что в оформлении недвижимости нет мелочей. Ведь постановка на кадастровый учет и регистрация прав– это важные для заявителей процессы. Именно поэтому она щепетильно относится к каждой сделке, к каждому объекту недвижимости, в отношении которого проводит учётно-регистрационные действия, и всегда учитывает все нюансы конкретного дела. Своим опытом Ольга Анатольевна всегда щедро делится с молодыми сотрудниками. Её считают грамотным специалистом, настоящим профессионалом своего дела. Ответственный подход к работе подтверждают и Почетные грамоты, которых немало в личном деле Ольги Анатольевны. Она не раз была отмечена благодарственными письмами ведомственного и регионального уровня.

Однако кроме положительных качеств государственного гражданского служащего Росреестра, Ольга Анатольевна обладает еще и незаурядными творческими способностями. Музыкой она занимается с детства, уже более 20 лет является ведущей солисткой знаменитого русского народного фольклорного хора под руководством заслуженного работника культуры РФ Анатолия Ивановича Морозова. За эти годы хор стал визитной карточкой не только родного города Кыштыма, но и всей Челябинской области, его деятельность признана настоящим достоянием культуры Южного Урала. Нашу коллегу - приму сопрановых партий, обладательницу неповторимого чистого голоса в русском народном коллективе ценят за идеальный музыкальный слух, харизму и артистизм, которые она каждый раз демонстрирует на сцене. С выступлениями и сольными концертами исполнительница русского народного фольклора объездила всю Россию и несколько стран мира, став лауреатом многих всероссийских и международных песенных конкурсов, таких как фестиваль дружбы «Россия-Казахстан», международный творческий фестиваль стран Средней Азии, международный фестиваль фольклора в Италии, областные фестивали народного творчества «Русский хоровод» и «Бажовка».

На вопрос «Как вам удается совмещать ответственную работу, требующую большой концентрации внимания, и активную творческую деятельность?» Ольга Беспалова отвечает:

- «С годами я научилась успевать всё, совмещать любимую работу и увлечение музыкой. Бывало всякое: выступления и репетиции в хоре переносились в зависимости от моей загруженности на работе, а все выходные и дни отпуска я отдавала творчеству. Такой своеобразный симбиоз не то чтобы не мешает, а даже помогает, дополнительно мотивирует. Главное-соблюдать баланс! Переключение сферы деятельности положительно влияет на меня и дает толчок для дальнейшего развития. И каждый раз, уходя с работы, я с удовольствием иду на вечернюю репетицию в хор, а теперь и подрастающее поколение вожу – восьмилетняя дочь тоже пошла по моим стопам. Правда пока только в тяге к творчеству, хотя и печать ставить, пародируя маму на работе, она тоже очень любит!».

 

#Росреестр  #РосреестрВлицах  #ЧелябинскаяОбласть  #Кыштым  #ЛицаРосреестра

news290920202-2

news29092020-3

news29092020-3-2

news29092020-4

 

 

 

Пресс-служба Управления Росреестра по Челябинской области