Шаблоны Joomla здесь

10 сентября 2020 года с 10.00 до 11.00 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проведет «горячую линию» на тему: «Порядок проведения собраний кредиторов».
К компетенции Управления Росреестра помимо постановки объектов недвижимости на государственный кадастровый учет и государственной регистрации прав на недвижимость относится и контроль (надзор) в сфере саморегулируемых организаций. Специалисты Управления проверяют соблюдение требований законодательства о банкротстве арбитражными управляющими, в том числе присутствуя на собраниях кредиторов физических или юридических лиц, в отношении которых введена процедура банкротства. Именно этой теме будет посвящена очередная «горячая линия» Управления Росреестра. На поступившие звонки ответит начальник отдела контроля (надзора) в сфере саморегулируемых организаций Евгения Андреевна Бисерова.
Она расскажет об основных положениях действующего законодательства в области банкротства (несостоятельности), разъяснит, как проходит собрание кредиторов, какие права и обязанности есть у его участников, а также ответит на другие вопросы по вышеуказанной теме.
Телефон «горячей линии» - 8(351) 260-44-63.

 

Пресс-служба Управления Росреестра по Челябинской области