Здесь нашел интересный обзор

Управление Росреестра по Челябинской области информирует о порядке работы в условиях ограничительных мер для сдерживания распространения новой вирусной инфекции COVID-19.

Для минимизации рисков возникновения и распространения коронавирусной инфекции в Управлении Росреестра действует ряд обязательных мер. Так, ограничен допуск посетителей в офисы Управления, на входе всем (сотрудникам и посетителям) бесконтактно измеряют температуру тела, для почты используются специальные боксы, связь со специалистами Управления заявители осуществляют через установленные в холлах телефонные аппараты и т.п.

В целях соблюдения мер по защите здоровья работников и заявителей Управление Росреестра предлагает последним по-прежнему выбирать дистанционный формат обращения в ведомство по интересующим их вопросам. Сделать это можно не выходя из дома посредством удобных каналов связи: по телефонам справочной службы, электронной почте или через официальный сайт Росреестра (https://rosreestr.ru). Напоминаем контакты для граждан и юридических лиц. Итак, обращения принимаются на электронную почту Управления (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), через региональную вкладку Управления на официальном сайте Росреестра (раздел меню «Физическим лицам» - «Обратная связь» - «Обращения граждан» https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_references_citizens). Консультирование населения по вопросам, входящим в компетенцию Управления, ведется по справочным телефонам: 8 (351) 237-27-90, 237-27-91, 237-27-92.

Обращаем внимание заинтересованных лиц, что несмотря на ряд ограничительных мер, действующих на территории Челябинской области, Управление продолжает выполнять возложенные на него функции по предоставлению государственных услуг Росреестра. В частности, учетно-регистрационный процесс в Управлении (государственная регистрация недвижимости, кадастровый учёт и сделки с объектами недвижимого имущества), как и прежде, осуществляется в полном объеме и в соответствии с установленными законом сроками.

 

Пресс-служба Управления Росреестра по Челябинской области